Всемирная Энциклопедия Путешествий + МГИИТ
 

Илья Жаренов сотоварищи. Эквадорские приключения

Эквадорские приключения: Дорога назадМоя Эквадорская часть большого путешествия походит к концу. С сегодняшнего дня движемся в точку убытия, в Кито. Настроение почти траурное. Что могли, из этой страны мы выжали, теперь релакс. Говорить не хочется. Вчерашний день прошёл с таким разгрузом, что, похоже, придется еще неделю себя в кучку собирать. Увы, подъем был с опозданием на два часа, поэтому ехать смогли только пять часов светового дня. Остановились в непонятном месте. Посреди гор в сторону берега уходит незаметная дорога. Сначала круто вверх, и внезапно вылетаешь на поляну.

Илья Жаренов
Автор: Илья Жаренов Опубликовано: 24.06.2017 в 01:09
Просмотров: 305 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 0
Источник изображений: Автор статьи

Эквадорские приключения: Монтанита - страна раздолбаевЗаселились, наконец, в деревню с гордым названием Монтанита, типа, малёк не дотянула до Монтаны. Это - Мекка местных сёрферов, алкоголиков и наркоманов. Хозяин приглянувшегося нам гестхауса оказался из Флориды, и наш американский Данька под чутким руководством старших друзей расчехвостил его на информацию под орех. Хозяин на допросе раскололся и выложил всё, что нас интересовало, как под пытками дедушки Мюллера. Он поведал, как на духу, где что брать, на чём сидит сам, выдал полный прейскурант на всю таблицу Менделеева. Мы решили "постебаться" и попробовали раскрутить его на тему приобретения местных галюциногенных грибов, чем совершенно не смутили хозяина. Он лишь попросил тайм-аут на решение нестандартного вопроса. На наше предложение пойти в свежеарендованную комнату бухать, среагировал неестественно бодро и, подхватив стаканы, понёсся в первых рядах.

Илья Жаренов
Автор: Илья Жаренов Опубликовано: 20.05.2017 в 01:09
Просмотров: 390 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 0
Источник изображений: Автор статьи

Эквадорские приключения: мы попробовали приобщиться к вечностиНочью посетили шамана, с целью отведать легендарной аяхуаски, психоделические свойства которой якобы позволяют выходить в астрал, общаться с сущностями и получать ответы на животрепещущие жизненные вопросы. Шаман долго компостировал мозг, рассказывал истории, завёл нас под навес, где всех моментально начали жрать муравьи. Короче, доверия не вызвал. Когда перешли к употреблению волшебного напитка, было уже за полночь. Варево раздавалось гранёным 150-граммовым стаканом из грязной, как с помойки, пластиковой бутылки. О побочных эффектах мы были предупреждены, но никто не предполагал, что будет ТАК ужасно! Жижа грязно-бурого цвета с запахом костра и дубовой коры оказалась адски горькой. По утверждению эскулапа, одного стакана было вполне достаточно, эффект должен был наступить через 20 минут. Так как и через полчаса никаких подвижек не было, я засадил ещё стакан, остальные воздержались.

Илья Жаренов
Автор: Илья Жаренов Опубликовано: 22.04.2017 в 01:09
Просмотров: 592 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 1
Источник изображений: Автор статьи
тел/факс +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо