Всемирная Энциклопедия Путешествий + МГИИТ
 
Страница с результатами: 1 из 9

Удивительные рекорды Анатолия Ежова в экстремальных и исторических местах

Мировые рекорды Гиннесса–2015. ШотландияОб Анатолии Ежове посетителям planetguide.ru известно многое. О сверхэкстремальных путешествиях и рекордах в самых недружелюбных местах планеты, о совместной с Энциклопедией программе закрепления приоритетов России, воспитании здорового тела и здорового духа. О несгибаемом российском характере. Уникальный рекордсмен, ученый-практик, стратег, Анатолий Ежов совершает сегодня, - в который раз, - невозможное! Его путешествия тепрь знаменуют не просто мировые рекорды, фиксирующиеся, в том числе, экспертами Энциклопедии, а …мировые рекорды Гиннесса.

Александр Федорченко
Автор: Александр Федорченко Опубликовано: 25.10.2015 в 02:10
Просмотров: 1408 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 2
Источник изображений: Владимир Садаков

 Экспедиции предоставлена эгида Всемирной Энциклопедии Путешествий

Северный полюсУникальные силовые экстремальные экспедиции Анатолия Ежова. Напомним: официальной датой признания лондонской штаб-квартирой «Мировых рекордов Гиннесса» гиревого спорта является 2 августа 2011, когда Анатолий Ежов убедил английских экспертов включить в регистрационный блок Гиннесса первую номинацию: «Наибольший вес, поднятый в жиме лёжа попеременно двух гирь за 1 минуту». В Архангельск прибыл спортивный комиссар Гиннесса из Лондона Джек Брокбэнк В его присутствии был установлен первый в гиревом спорте рекорд Гиннесса.

Александр Федорченко
Автор: Александр Федорченко Опубликовано: 7.11.2014 в 01:11
Просмотров: 2654 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 2
Источник изображений: Автор статьи

Витебск. Рекорды Гиннеса установлены Анатолием ЕжовымПредыстория

Напомним, что официальной датой признания лондонской штаб-квартирой «Мировых рекордов Гиннесса» гиревого спорта является 2 августа 2011, когда Анатолий Ежов всё-таки убедил экспертов Гиннесса включить в регистрационный блок Гиннесса первую номинацию: «Наибольший вес, поднятый в жиме лёжа попеременно двух гирь за 1 минуту». В Архангельск из Лондона был вызван спортивный комиссар Джек Брокбэнк. В его присутствии чемпион и установил первый в гиревом спорте рекорд Гиннесса, побив установленный норматив сразу на 520 кг. Тогда Анатолий за 1 минуту поднял 3020 кг, выжав две гири по 20 кг попеременно за 1 минуту 151 раз. После этого спортсмен устанавливал рекорды Гиннесса с гирями 22, 24 и 32 кг, остановившись в итоге на гирях 24 кг.

Отдел Информации
Автор: Отдел Информации Опубликовано: 14.08.2013 в 09:08
Просмотров: 2478 Рейтинг статьи: 3 Комментариев: 2
Источник изображений: Автор статьи

Перу. Мачу-Пикчу. В центре городаЗа время 17-дневного уникального турне Анатолий совершил 21 перелет, пересек 17 часовых поясов, провел 7 мастер-классов по подъему гирь (в каждом установлен мировой рекорд), с целью пропаганды гиревого спорта впервые в мире выступил в 28 экстремальных точках планеты, примечательных и святых местах. В Китае чемпион выступил с гирей на Великой стене и провел мастер-класс с местными спортсменами по скоростному подъему двух гирь по 14 кг каждая, лежа, попеременно, за 1 минуту. Итог – 205 подъемов - новый мировой рекорд!

Отдел Информации
Автор: Отдел Информации Опубликовано: 20.01.2013 в 07:01
Просмотров: 3013 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 1
Источник изображений: Из архива Анатолия Ежова

Анатолий Ежов: уникальные мировые рекорды в невесомостиСостояние невесомости – это совершенно исключительное, ни с чем не сравнимое ощущение, когда человек может свободно парить в воздухе, не обременённый собственным весом. Невесомость – это естественное состояние космического полёта. Человек столкнулся с невесомостью с 1961 года – с первого космического полёта Ю. А. Гагарина. За 51 год учёные многое узнали о невесомости, но она таит в себе ещё много загадок и опасностей. Невесомость продолжают изучать в подмосковном Центре подготовки  космонавтов им. Ю. А. Гагарина. Состояние невесомости создается на борту специализированного самолёта-лаборатории ИЛ-76 МДК, пилотируемого лётчиками-асами. Именно на нём совершаются параболические полёты (парабола Кеплера) на большой высоте, позволяющие моделировать режимы невесомости, соответствующие реальному космическому полёту. Полёт на невесомость продолжается 1,5 – 2 часа.

Отдел Информации
Автор: Отдел Информации Опубликовано: 30.09.2012 в 10:09
Просмотров: 2600 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 6
Источник изображений: Автор статьи
тел/факс +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо